1/4 tasse Miel blanc liquide en bouteille pressable 1 kg
1/2 tasse Canneberges séchées
1/2 tasse Oignon vert tranché
1 c. à thé Zeste de citron
1 Citron
2 lbs Poitrine de poulet (8 morceaux)
1 pincée Sel et poivre
Procedure
Préparer le quinoa selon les indications sur l’emballage en remplaçant l'eau par du bouillon de poulet. Laisser refroidir. Combiner le reste des ingrédients avec le quinoa à l’exception des poitrines de poulet dans un grand bol. Fendre en coupe papillon chaque poitrine de poulet. Mettre 1 c. à table du mélange de quinoa au centre de la poitrine et replier. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Saisir la poitrine jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four préchauffé à 350°F jusqu’à ce que la viande ait atteint une température interne de 165°F.