3 pieces Grosses pommes de terre – cuites et refroidies
2 c. à table Tandoori Masala 503 g
1 tasse Yogourt et crème
1/2 tasse Petits oignons coupés en dés
1 c. à table Huile d'olive
1 c. à thé Sel
1/4 tasse Fromage mozzarella
Procedure
Dans un grand bol, mélanger le yogourt et l’assaisonnement pour poulet Tandoori Masala de CLUB HOUSE. Ajouter le poulet, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure. Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 ºF (175 ºC) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 ºF (74 ºC). Retirer du four et laisser refroidir complètement, couper le poulet en dés et réserver. Retirer l’intérieur des pommes de terre en laissant environ ½ po de chair sur la pelure. Couper en dés les pommes de terre retirées et placer dans un grand bol. Ajouter le poulet et les autres ingrédients, sauf le fromage, et bien mélanger. Placer le mélange à l’intérieur des pommes de terre évidées et saupoudrer uniformément de fromage. Cuire au four à 350 ºF (175 ºC) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.