Le poulet se transforme en un ragoût odorant, épicé et même crémeux, grâce au lait de coco. Idéal pour un repas de semaine : mettez-le dans une mijoteuse, n’y pensez plus, puis profitez de l’arôme divin qui vous accueille en rentrant à la maison.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 c. à table De beurre
1 1/2 lbs (750 g) De cuisses de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
1 enveloppe (42 g) Mélange d'assaisonnement pour ragoût de poulet Ça Mijote
Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire fondre le beurre; ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit brun doré. Transférer dans la mijoteuse.
Dissoudre le mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote Club House dans l’eau et verser dans la mijoteuse. Placer le reste des ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.