50 ml (375 millilitres) réchaufféMiel blanc liquide en bouteille pressable 1 kg
Procedure
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et faire revenir en remuant souvent, environ 10 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés. Fouetter le vin et la moutarde pour obtenir une consistance onctueuse. Incorporer aux oignons. Faire cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu et garder au chaud. Badigeonner d’huile d’olive les morceaux de poulet. Saupoudrer généreusement d'assaisonnement. Laisser reposer pendant 5 minutes. Placer les morceaux de poulet côté peau vers le haut sur un grill graissé à feu moyen-élevé. Couvrir et griller de 15 à 25 minutes en retournant de temps en temps jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C). Retirer du grill. Badigeonner immédiatement de miel. Servir le poulet sur les oignons caramélisés.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!