6 tasses chacun, D’olives noires et de brunoise d’oignons rouges, de poivrons rouges et de poivrons verts
6 c. à table D’ail, haché
6 boîtes De tomates en dés sans sel ajouté
2 c. à table D’amidon de maïs
Procedure
1. Faire mariner le poulet pendant 1 heure dans la moitié de l’huile et 1/3 de tasse (75 mL) d’assaisonnement. Griller le poulet des deux côtés et réserver.
2. Faire revenir les légumes avec le reste de l’huile de 2 à 3 minutes dans un grand chaudron Rondeau ou à l’aide d’un brasero. Ajouter le reste de l’assaisonnement et les tomates en dés.
3. Ajouter le poulet à la sauce; mettre le couvercle et cuire au four 40 minutes.
4. Retirer le poulet de la sauce, réserver. Ajouter l’amidon de maïs à la sauce et porter à ébullition; laisser mijoter jusqu’à consistance désirée et servir avec le poulet
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