45 ml (250 millilitres) Assaisonnement cajun 560 g
125 ml (750 millilitres) Mangue, en dés de 0,5 cm
50 ml (375 millilitres) Oignon rouge, en dés de 0,5 cm
50 ml (375 millilitres) Poivron vert, en dés de 0,5 cm
1 ml (5 millilitres) Poivre noir moulu 540 g
5 ml (30 millilitres) Coriandre fraîche hachée
30 ml (175 millilitres) Jus de lime fraîchement pressé
Procedure
Frotter la poitrine de poulet avec l’assaisonnement en cajun Club House. Dans un grand poêlon brunir le poulet sans huile, à feu moyen 2 minutes par côté. Cuire la poitrine de poulet au four à 350 °F (180 °C, th. 4) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Dans un grand bol, mélanger les autres ingrédients. Réserver. Trancher le poulet et servir avec relish à la mangue.