Donnez du piquant à votre menu avec cette poutine version épicée. De croustillantes frites maison recouvertes d’une épaisse sauce Buffalo Frank’s RedHotMD, de fromage en grains bien frais et de poulet juteux, le tout couronné d’oignons verts émincés.
Ingrédients
Sert 12
- 5 lbs Pommes de terre frites chaudes et croustillantes
- 2 lbs Cheddar blanc en grains
- 4 tasses Sauce brune
- 16 Bâtonnets de poulet panés
- 2 tasses Sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHot
- 1 tasse Oignons verts, émincés
Procedure
- Préparer la sauce brune et ajouter la sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHotMD. Réserver.
- Régler la friteuse à 375 °F (190 °C) et faire frire le poulet jusqu’à une température interne de 165 °F (74 °C). Réserver.
- Répartir les frites dans des plats peu profonds et parsemer de cheddar blanc en grains.
- Arroser les frites et le fromage avec la moitié du mélange de sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHot.
- Couper les bâtonnets de poulet en bouchées et déposer sur les frites.
- Arroser avec le reste du mélange de sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHot.
- Garnir d’oignons verts émincés.
- Type de recette: Volaille