60 ml (175 millilitres) Assaisonnement cajun 560 g
2 l (6 l) Feuilles de laitue hachées
250 ml (750 millilitres) Poivron rouge en dés
250 ml (750 millilitres) Céleri en dés
125 ml (375 millilitres) Oignon rouge en dés
125 ml (375 millilitres) Tomates prune en dés
250 ml (750 millilitres) Vinaigrette cajun (recette ci-dessous)
Step 2 | Sert 24
75 ml (250 millilitres) Vinaigre de vin rouge
150 ml (500 millilitres) Huile végétale
5 ml (15 millilitres) Moutarde de Dijon préparée
45 ml (125 millilitres) Assaisonnement cajun 560 g
Procedure
Pour la Salade : assaisonner les poitrines de poulet avec l’assaisonnement en cajun. Griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Laisser refroidir. Couper en diagonale. Mélanger la laitue avec les légumes en dés.
Pour la vinaigrette cajun : fouetter les ingrédients ensemble et les laisser reposer au moins une heure pour permettre l’amalgame des aromes.
Directives de présentation : mettre 300 mL de salade par assiette. Disposer 125 g de tranches de poitrine de poulet sur le dessus et servir avec la vinaigrette cajun.
CONSEILS DE CHEF!
Pour utiliser comme plat d’accompagnement, couper le poulet en dés et mélanger avec la salade. On peut user de créativité en substituant du boeuf, du porc ou des crevettes au poulet.
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