1 tasse (250 millilitres) de vinaigrette préparée au fromage bleu Frank’s
1/2 tasse (125 millilitres) de fromage bleu, émietté
4 feuilles de laitue verte
4 tranches de tomate
Procedure
Vinaigrette au fromage bleu Frank’s
Dans un bol, mélanger la vinaigrette au fromage bleu et la sauce pour ailes Buffalo. Remuer pour répartir uniformément. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Préparation
Placer les morceaux de poulet dans la sauce pour ailes Buffalo. Remuer pour bien enrober, couvrir et laisser mariner au moins trois heures ou toute la nuit.
Service
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Pour chaque portion, retirer une part du poulet de la sauce pour ailes Buffalo et faire griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Retirer du gril.
Faire griller le pain Kaiser. Étendre 2 c. à table de vinaigrette au fromage bleu Frank’s sur les deux moitiés de pain. Mettre le poulet sur une des moitiés. Garnir de 2 c. à table de fromage bleu émietté.
Pour terminer, ajouter la feuille de laitue, la tranche de tomate et l’autre moitié de pain. Servir chaud avec encore plus de vinaigrette au fromage bleu Frank’s à côté.
CONSEILS DE CHEF!
La vinaigrette au fromage bleu Frank’s est exquise dans de nombreux types de sandwichs et de salades.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!