Du poulet mariné Buffalo garni de sauce piquante Frank’s au fromage bleu dans un pain Kaiser.
Ingrédients
Vinaigrette au fromage bleu Frank’s | Donne 4 portions | Sert 4
- 1 tasse (250 millilitres) de vinaigrette au fromage bleu
- 2 c. à table (30 millilitres) de Franks ® RedHot sauce originale pour ailes de Buffalo
Sandwich au poulet | Donne 4 portions | Sert 4
- 4 poitrines de poulet, désossées et sans peau, en parts de 5 oz (140 g)
- 1 tasse (250 millilitres) de Franks ® RedHot sauce originale pour ailes de Buffalo
- 4 pains kaiser, séparés
- 1 tasse (250 millilitres) de vinaigrette préparée au fromage bleu Frank’s
- 1/2 tasse (125 millilitres) de fromage bleu, émietté
- 4 feuilles de laitue verte
- 4 tranches de tomate
Procedure
Vinaigrette au fromage bleu Frank’s
- Dans un bol, mélanger la vinaigrette au fromage bleu et la sauce pour ailes Buffalo. Remuer pour répartir uniformément. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Préparation
- Placer les morceaux de poulet dans la sauce pour ailes Buffalo. Remuer pour bien enrober, couvrir et laisser mariner au moins trois heures ou toute la nuit.
Service
- Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Pour chaque portion, retirer une part du poulet de la sauce pour ailes Buffalo et faire griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Retirer du gril.
- Faire griller le pain Kaiser. Étendre 2 c. à table de vinaigrette au fromage bleu Frank’s sur les deux moitiés de pain. Mettre le poulet sur une des moitiés. Garnir de 2 c. à table de fromage bleu émietté.
- Pour terminer, ajouter la feuille de laitue, la tranche de tomate et l’autre moitié de pain. Servir chaud avec encore plus de vinaigrette au fromage bleu Frank’s à côté.
CONSEILS DE CHEF!
La vinaigrette au fromage bleu Frank’s est exquise dans de nombreux types de sandwichs et de salades.
- Type de recette: Volaille