L’authentique et emblématique sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD Originale est la référence en matière d’ailes Buffalo!
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Faire cuire les ailes de poulet à la vapeur jusqu’à ce que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C). Conserver au réfrigérateur pour le service.
- Mélanger la sauce Frank’s RedHotMD et le beurre. Garder au chaud jusqu’au moment de servir ou laisser refroidir complètement et réchauffer avant le service.
Service
- Régler la friteuse à 375 °F (190 °C). Pour chaque portion, mélanger 1 livre (500 g) d’ailes avec 2 c. à table d’amidon de maïs pour bien enrober. Faire frire jusqu’à coloration dorée.
- Égoutter les ailes et les déposer dans un bol. Mélanger avec 1/3 tasse de sauce Buffalo. Servir chaud avec plus de sauce et les accompagnements désirés.
CONSEILS DE CHEF!
Vous voulez plus d’idées? Pour faire délicieusement changement, essayez avec des filets de poulet ou des bouchées désossés. Panez-les, faites-les frire et recouvrez-les de sauce pour ailes.
- Type de recette: Volaille