Mélanger le paprika, le poivre, la cannelle, le cumin, le gingembre et le sel. Mélanger 1 c. à table du mélange d'épices et la farine dans un plat peu profond. Enrober le poulet du mélange de farine. Réserver le reste du mélange d'épices. Chauffer l'huile dans un faitout de 4 à 6 pintes à feu moyen-vif. Ajouter le poulet; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés. Retirer le poulet du faitout. Réserver.
Mélanger les oignons, les carottes, l'ail et le reste du mélange d'épices dans le faitout. Cuire en remuant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés. Remettre le poulet dans le faitout. Ajouter les pommes de terre, les olives, le citron confit, 2 c. à table chacun de coriandre et de persil, les feuilles de laurier et le fond de poulet.
Porter à ébullition. Réduire à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer du reste de la coriandre et du persil. Servir avec du couscous cuit, si désiré.
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