Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les graines de cumin, mélanger et cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter le curcuma, le sel, l’assaisonnement ail plus Club House, le piment de Cayenne, le gingembre et les tomates. Bien mélanger. Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et le fond. Mélanger pour enrober les légumes également du mélange de sauce. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajouter le garam massala et remuer. Garnir de coriandre hachée, puis servir.
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Combiner tous les ingrédients sur une tôle à biscuits et griller 15 minutes au four. Réduire en poudre au moyen d’un mortier et d’un pilon ou d’un broyeur à épices électrique. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 3 mois.