Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les chefs par : Laura Buckley, chef propriétaire, Laura Buckley Personal Chef, Markham, Ontario
Préparation de la vinaigrette miel et agrumes : Fouetter en mélangeant le miel, le zeste d’orange, le jus d’orange, le zeste de lime et le jus de lime.
Préparation des asperges rôties : Répartir les asperges sur une plaque de cuisson. Arroser de 1 c. à table d’huile d’olive, saler et poivrer. Rôtir au four réglé à 200 °C (400 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à tendreté.
Préparation du fromage halloumi : Enrober d’assaisonnement baharat les deux côtés des tranches de halloumi. Chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter le halloumi et poursuivre la cuisson 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Préparation de l’assaisonnement baharat : Mélanger la menthe, l’origan, la coriandre, le cumin, le paprika, le poivre, la cardamome et la muscade. Conserver dans un contenant hermétique.
Pour l’assemblage : Disposer les pointes d’asperge sur une assiette. Garnir de halloumi et étendre la vinaigrette miel et agrumes à la cuillère.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!