La Saveur de l’année 2025

La Saveur de l’année 2025

L’aji amarillo, un piment chili jaune péruvien aux notes fruitées et tropicales, avec un piquant modéré.

Dans le cadre de la 25e édition du Carnet de Saveurs de McCormick, la Saveur de l’année 2025 est l’aji amarillo. Il a une saveur fruitée unique avec des notes de fruit de la passion et de mangue et est moyennement piquant.

Vous pouvez goûter à la Saveur de l’année avec notre tout nouvel assaisonnement à l’aji amarillo . Ce mélange sucré et épicé contient de l’aji amarillo et des ingrédients comme de l’ail, du sel de mer et des oignons, et permet de relever notamment les plats de fruits de mer et de volaille ainsi que les sauces.

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Cuisinez avec l’assaisonnement à l’aji amarillo

Créez d’uniques plats irrésistibles pour votre menu avec ce mélange vif et polyvalent.
Tonkatsu à l’aji amarillo

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Daïquiri à l’ananas grillé

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Shawarma de poulet à l’ananas

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Queso fundido avec assaisonnement aji amarillo

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Noix de cajou au piment aji amarillo

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Faites preuve de créativité en cuisine avec ces idées de recettes rapides et faciles

Sauce à hamburgers à l’aji

Cette version surprenante de la sauce à hamburgers classique fait appel à une vinaigrette de type Mille-Îles crémeuse et aux épices chaleureuses et aromatiques de l’assaisonnement à l’aji amarillo Club House. Utilisez-la comme tartinade dans des roulés, des hamburgers et des sandwichs ou comme trempette pour des rondelles d’oignon.

Sauce à l’aji dorée

Une sauce sucrée, épicée et équilibrée composée de moutarde au miel French’s et des saveurs piquantes de l’aji amarillo. Jumelez-la à des légumes rôtis ou grillés ou versez-en un filet sur du poulet, du porc ou du dindon.

Aïoli à l’aji amarillo

Une sauce onctueuse et acidulée à base d’assaisonnement à l’aji amarillo Club House, de citron vif et de crème sure riche. Utilisez-la dans des bols-repas, versez-en un filet sur une salade ou servez-la comme accompagnement avec des crevettes grillées ou des légumes rôtis.

La 25e édition du Carnet de Saveurs

Découvrez l’avenir des saveurs.
Ambiance Tropicale

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grillée et fumée

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Délice surprenant

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