Un hot-dog juteux sur lit de kimchi, garni de ketchup BBQ coréen et de moutarde Classic Yellow French’sMD.
Ingrédients
Servings
Ketchup BBQ coréen | Sert 4
- 1 tasse (250 millilitres) Frenchs ® Ketchup Aux Tomates
- 1 c. à table (15 millilitres) Korean Style BBQ Seasoning 765G
Hot-dogs coréens | Sert 4
- 4 saucisses à hot-dog
- 4 pains à hot-dog
- 1/2 tasse (125 millilitres) de kimchi, préparé
- 4 c. à thé (20 millilitres) d’oignons verts, émincés
- 4 c. à thé de feuilles de coriandre
- Frenchs ® Moutarde Classic Yellow , au goût
Procedure
Préparation
- Dans un bol, combiner le ketchup à l’assaisonnement BBQ style coréen. Mélanger jusqu’à homogénéité. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
- Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Pour chaque portion, griller 1 saucisse hot-dog, au goût. Faire rôtir un pain.
- Type de recette: Autres viandes