1 lb (500 g) d’épaule de porc, braisée ou fumée, effilochée
3 tasses (750 millilitres) d’oignons rouges, coupés en juliennes
4 c. à thé (20 millilitres) de coriandre, les feuilles entières
Procedure
Au moment de servir
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Pour chaque portion, étaler 1/2 tasse (125 ml) de sauce BBQ sur un pain plat, en laissant une bordure de 1/2 po (1 cm) sur le périmètre.
Couvrir avec 1 tasse (113 grammes) de mozzarella, 4 onces (113 g) de porc effiloché et 3/4 tasse (175 ml) d’oignons.
Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain croustillant. Couper au goût et garnir de 1 c. à thé (5 ml) de coriandre. Servir chaud.
CONSEILS DE CHEF!
Du poulet ou du bifteck grillé conviennent tout aussi bien comme protéine dans ce pain plat.