Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1 1/2 lbs (750 g) Bavette
- 2 tasses (500 millilitres) De jeunes pousses de roquette
- 1/4 tasse (60 millilitres) De beurre
- 1/4 tasse (60 millilitres) De vinaigre de vin de riz
- 1/4 tasse (60 millilitres) De sauce soja
- 2 c. à table (30 millilitres) D’huile d’olive
- 2 c. à table (30 millilitres) De coriandre fraîche hachée
- 2 c. à table (30 millilitres) De cassonade
- 1 c. à table (15 millilitres) De vinaigre de vin rouge
- 1 c. à thé (5 millilitres) Club House ® Assaisonnement Sriracha et Lime
- 1 c. à thé (5 millilitres) Club House ® Poudre d ail
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Club House ® Piment de Cayenne broye
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Club House Moulin au sel de mer
- 1 Baguette
Procedure
Préparation
- Faire cuire le bœuf dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il brunisse. Enlever le gras.
- Mélanger l’assaisonnement, la farine et l’eau. Ajouter au bœuf.
- Cuire en remuant 5 minutes.
Service
- Déposer un peu de farce au bœuf sur la tortilla. Ajouter les garnitures. Plier et déguster.
CONSEILS DE CHEF!
Badigeonner le pain à l’ail de mayonnaise si désiré.