Cuisinez un savoureux bifteck à la saveur distinctive de café et de piment chili. La sauce à badigeonner kahuna peut également être utilisée pour relever le goût des viandes de votre choix.
Ingrédients
Servings
Bifteck kahuna | Sert 4
4 Biftecks de faux-filet
2 tasses (500 millilitres) Grains de café Kona (autres grains entiers peuvent être utilisés)
Mélanger les grains de café et l’assaisonnement et moudre finement. Si les grains de café ne sont pas moulus assez fin, les saveurs ne seront pas équilibrées.
Mélanger l’assaisonnement et l’huile. En badigeonner les biftecks. Mariner au moins 2 heures ou toute la nuit pour que la viande s’imprègne des saveurs.
Faire griller jusqu’à la cuisson désirée (la viande devrait atteindre une température interne de 165 °F [74 °C]).
Dans un bol en inox, mélanger les pommes de terre, les oignons, le beurre et l’assaisonnement OLD BAY. Bien mélanger pour enrober. Déposer les pommes de terre sur une plaque et faire cuire au four à 450 °F (230 °C, gaz à 8) environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies.
Service
Servir chaque faux-filet avec des pommes de terre rôties OLD BAY.