Ingrédients
Servings
Marinade de Boeuf | Sert 4
- 1 lbs (500 g) De contrefilet de bœuf, émincé
- 2 c. à table (30 millilitres) Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 1 c. à table (15 millilitres) De cassonade
- 1 c. à thé (5 millilitres) D’huile de sésame
Sauce | Sert 4
- 1 tasse (250 millilitres) Franks ® RedHot sauce originale pour ailes de Buffalo
- 1/4 tasse (60 millilitres) Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 1 c. à table (15 millilitres) De cassonade
- 1 c. à table (15 millilitres) D’huile de sésame
Bibimbap | Sert 4
- 4 tasses (1 l) De riz cuit
- 2 tasses (500 millilitres) d’épinards, parés
- 2 tasses (500 millilitres) de champignons shiitakes, tranchés
- 1 tasse (250 millilitres) de fèves germées
- 1 tasse (250 millilitres) de carottes, coupées en julienne
- 4 c. à table (60 millilitres) de sauce à bibimbap
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’oignon vert, tranché
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’algues, coupées en julienne
- 4 each œufs entiers
Procedure
- Pour la viande, combiner la cassonade, l’huile de sésame et l’assaisonnement BBQ style coréen Club House; ajouter le bœuf et remuer.
- Faire mariner la viande 30 minutes.
- Pour la sauce, combiner la sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s et l’assaisonnement BBQ style coréen Club House.
- Ajouter l’huile de sésame et la cassonade. Réserver la sauce.
- Faire cuire la viande à feu moyen-élevé à élevé, de 3 à 5 minutes. Réserver.
- Faire les champignons shiitake, et ajouter 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement BBQ style coréen Club House. Réserver.
- Mettre le riz dans un bol et ajouter la viande, les légumes assortis et la sauce pour bibimbap.
- Garnir le riz d’œufs poêlés, d’oignons verts tranchés et d’algues en juliennes.