Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1 1/4 lbs (560 g) De bœuf Angus haché extra maigre
- 2 c. à table (30 millilitres) Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 2 oz (30 g) De kimchi, haché finement
- 8 c. à table (120 millilitres) De tartinade de kimchi style coréen
- 8 each Tranches de tomates kumato
- 2 c. à thé (10 millilitres) Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 4 each Feuilles de laitue
- 4 each Pains briochés, grillés
Procedure
Préparation
- Combiner le bœuf avec l’assaisonnement BBQ style coréen Club House et le kimchi haché.
- Diviser la viande en galettes de 5 oz (140 g).
Cuisson
- Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (73°C).
- Faire griller les tranches de tomate kumato avec l’assaisonnement BBQ style coréen Club House.
Assemblage
- Faire griller les pains briochés, étendre 1 c. à table (15 ml) de tartinade de kimchi sur chaque pain.
- Déposer la viande sur le pain du bas.
- Déposer une tranche de tomate kumato grillée.
- Garnir le hamburger de laitue.