Ingrédients
Servings
Sert 4
- 2 1/2 lbs (1130 g) De surlonge de bœuf
- 1/2 tasse (56 g) Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 1 c. à table (15 millilitres) D’huile de canola
- 1/2 tasse (125 millilitres) D’oignons espagnols, hachés finement
- 1/4 tasse (60 millilitres) D’oignons verts, tranchés
- 3 c. à table (45 millilitres) de tiges de coriandre
- 3 1/2 tasses (875 millilitres) Thai Kitchen ® Lait de Coco
- 1/4 tasse (60 millilitres) De coriandre, hachée
- 1 c. à table (15 millilitres) De jus de lime frais
Procedure
Préparation
- Faire mariner la surlonge de bœuf dans 5 % de son poids en assaisonnement BBQ style coréen Club House pendant 6 à 8 heures.
Cuisson
- Saisir le bœuf de tous les côtés avec 2 c. à thé (10 ml) d’huile de canola. Réserver.
- Faire sauter les oignons, les oignons verts et les tiges de coriandre dans le reste de l’huile.
- Ajouter le reste de l’assaisonnement BBQ style coréen Club House et faire sauter 1 minute.
Braisage
- Ajouter le lait de coco Thai Kitchen, couvrir et faire braiser la viande 1 heure à 375°F (190°C).
- Lorsque le bœuf est tendre, retirer le gras en trop et réduire la sauce au besoin.
- Ajouter le jus de lime frais et la coriandre hachée.
Ajouter
- Servir avec du riz basmati.