Ingrédients
Servings
Pour la sauce | Sert 4
- 4 Sachets de 25 g de sauce pour bœuf Club House
- 4 c. à table
- 8 tasses D'eau
- 3 Club House ® Batonnets de cannelle
- 1/2 tasse De trompettes-des-morts séchées
Pour la viande | Sert 4
- 4 Bouts de côtes de bœuf désossés (400 g chacun)
- 2 c. à table
- 2 c. à table D’huile végétale
- 1 tasse D’oignons espagnols, hachés finement
- 1 c. à table D’ail, haché finement
Procedure
- 1. Pour la sauce, combiner tous les ingrédients et porter à faible ébullition. Réserver.
- 2. Assaisonner les bouts de côtes de bœuf avec 2 c. à table (30 ml) d’épices à frotter Club House cannelle de chipotle.
- 3. Chauffer l’huile et la poêle à feu moyen et saisir la viande de tous les côtés.
- 4. Réserver la viande. Retirer le gras excédentaire et ajouter les oignons et l’ail. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
- 5. Placer les bouts de côtes de bœuf dans un faitout.
- 6. Ajouter les oignons sautés et la sauce, de sorte que la viande soit complètement recouverte.
- 7. Mettre au four préchauffé à 375 °F pendant 2 heures.
- 8. Retirer la viande et réduire la sauce jusqu’à la consistance désirée.