Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1 lbs (500 g) de bœuf maigre haché
- 2 lbs (1000 g) de galettes de riz coréennes
- 1 tasse (250 millilitres) d’oignons rouges, coupés en dés de 0,25 po
- 1 tasse (250 millilitres) de carottes, coupées en dés de 0,25 po
- 1 tasse (250 millilitres) de céleri, coupé en dés de 0,25 po
- 3/4 tasse (175 millilitres) de champignons, coupés en dés de 0,25 po
- 3/4 tasse (175 millilitres) d’oignons verts, émincés
- 1/2 tasse (125 millilitres) de sauce soja faible en sodium
- 1/2 tasse (125 millilitres) d’eau
- 1/2 tasse (125 millilitres) de Franks ® RedHot Sauce Piment Cayenne Originale
- 1/4 tasse (60 millilitres) de sucre turbiné
- 3 c. à table (45 millilitres) d' Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 2 c. à table (30 millilitres) d’huile de canola
- 2 c. à table (30 millilitres) de pâte d’ail
- 2 c. à table (30 millilitres) de pâte de gingembre
- 2 c. à table (30 millilitres) de pâte de tomates
Procedure
Préparation
- Faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile de canola dans une poêle. Ajouter le bœuf haché et cuire complètement. Réserver.
- Faire chauffer le reste de l’huile de canola, puis faire sauter les carottes, le céleri, les oignons et les champignons de 5 à 6 minutes.
- Ajouter l’assaisonnement BBQ style coréen Club House aux légumes et faire sauter 2 minutes.
- Ajouter l’ail, le gingembre et la pâte de tomate et faire sauter 1 minute.
- Dans une grande casserole, combiner le bœuf cuit et les légumes sautés.
- Mélanger puis ajouter le sucre, la sauce soja, la sauce Frank’s RedHot et l’eau. Faire mijoter la sauce 10 à 15 minutes.
Service
- Servir sur des galettes de riz cuites et garnir d’oignons verts tranchés.