1 c. à table (15 millilitres) De sauce de poisson Thai Kitchen
4 each Pains briochés ronds ou pains au sésame de qualité, coupés en deux
6 oz (170 g) De beurre fondu
8 each Tranches de fromage mozzarella
Œufs poêlés | Sert 4
6 each Oeufs
1/2 tasse (125 millilitres) D’huile de canola
Garniture | Sert 4
1 each Poivron rouge, mariné et grillé
1/2 each Concombre, tranché
1 each Oignon blanc, tranché
Procedure
Hamburger au basilic thaï (gra prow)
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter. Couper les tranches en deux. Maintenir au chaud.
Dans un grand bol, bien mélanger le bœuf haché, deux œufs, le basilic sacré, l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti La Grille, l’assaisonnement piri piri Club House et la sauce de poisson Thai Kitchen. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Façonner des galettes de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur avec le mélange de bœuf haché. Déposer les galettes sur la grille huilée du barbecue à feu moyen-élevé. Fermer le couvercle et laisser cuire les galettes en les retournant une fois, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur. Retirer du feu et garnir de tranches de mozzarella. Garder au chaud. Beurrer légèrement l’intérieur des pains, puis les faire griller.
Œufs poêlés
Dans un wok, chauffer l’huile de canola à feu moyen. Une fois l’huile chaude, ajouter quatre œufs (un à la fois) et cuire jusqu’à ce que les blancs aient figé (complètement coagulés et fermes) et que les jaunes aient commencé à épaissir (entre liquide et solide). Retourner les œufs, si désiré, pour des jaunes plus fermes. Garder au chaud.
Service
Déposer les galettes de viande sur la moitié inférieure des pains et ajouter le concombre, le poivron rouge grillé et le bacon cuit. Déposer les œufs poêlés sur le dessus. Couvrir avec l’autre moitié des pains beurrés. Ajouter d’autres condiments au goût.