1. Diviser la pâte en deux boules et abaisser chacune d’elle en un disque de 12 po (30 cm).
Service
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Sur chaque pizza, étaler 1/4 tasse (60 ml) de tomates en purée, en laissant une bordure sans tomate de 1/2 po (1 cm) tout autour.
2. Dans un bol, combiner le bœuf tranché et le jus.
3. Sur chaque pizza, parsemer 1 1/4 tasse (170 g) de mozzarella râpé, 1 tasse (250 ml) du mélange de bœuf et de jus, et 1/3 tasse (75 ml) de garniture aux piments.
4. Avec un pinceau, badigeonner les bords de la pizza avec le jus restant.
5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante, en vaporisant de temps à autre de l’eau sur la pizza pour empêcher le bœuf de sécher.
6. Couper et servir immédiatement.
CONSEILS DE CHEF!
Vaporiser la pizza avec du jus au lieu de l’eau pour encore plus d’umami
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