Un incontournable de la ville des vents, façon pizza! Bœuf tendre grillé lentement, garniture traditionnelle de piments et sauce (jus).
Ingrédients
Procedure
Préparation
- 1. Diviser la pâte en deux boules et abaisser chacune d’elle en un disque de 12 po (30 cm).
Service
- 1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Sur chaque pizza, étaler 1/4 tasse (60 ml) de tomates en purée, en laissant une bordure sans tomate de 1/2 po (1 cm) tout autour.
- 2. Dans un bol, combiner le bœuf tranché et le jus.
- 3. Sur chaque pizza, parsemer 1 1/4 tasse (170 g) de mozzarella râpé, 1 tasse (250 ml) du mélange de bœuf et de jus, et 1/3 tasse (75 ml) de garniture aux piments.
- 4. Avec un pinceau, badigeonner les bords de la pizza avec le jus restant.
- 5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante, en vaporisant de temps à autre de l’eau sur la pizza pour empêcher le bœuf de sécher.
- 6. Couper et servir immédiatement.
CONSEILS DE CHEF!
Vaporiser la pizza avec du jus au lieu de l’eau pour encore plus d’umami