Cette poitrine de bœuf incroyablement tendre est assaisonnée d’épices à frotter Texas Longhorn et badigeonnée de sauce BBQ Carolina Or sucrée et acidulée.
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Égaliser la poitrine de bœuf en enlevant une mince couche de viande de chaque côté. Retirer les filaments de membrane. Enlever une couche uniforme de gras, soit environ 1/4 à 1/2 po (1/2 à 1 cm).
- Badigeonner tous les côtés de la poitrine de bœuf de sauce BBQ Cattlemen’s Carolina Or. Frotter les épices à frotter Texas Longhorn Cattlemen’s sur l’ensemble de la poitrine de bœuf. Envelopper d’une pellicule de plastique. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu’à 24 heures.
- Préchauffer le four ou le fumoir à 200 °F (93 °C). Retirer la poitrine de bœuf de la pellicule de plastique. Faire cuire la poitrine de bœuf, côté gras vers le haut, pendant environ 12 heures ou jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C).
- Retirer la poitrine de bœuf du four ou du fumoir. Emballer complètement la poitrine de bœuf de 2 couches de papier de boucherie non ciré.
- Faire cuire/fumer pendant 8 à 12 heures de plus ou jusqu’à ce que la partie la plus épaisse de la poitrine atteigne une température interne de 180 à 200 °F (82 à 93 °C) et que la viande soit très tendre.
- Retirer la poitrine de bœuf du four ou du fumoir et laisser reposer dans un contenant isolé pendant 3 heures. Envelopper et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Service
- Couper le bœuf dans le sens contraire des fibres. Excellent dans des sandwichs et comme garniture à nachos ou à tacos.
CONSEILS DE CHEF!
Ne découpez que la quantité de viande dont vous avez besoin – la poitrine de bœuf s’assèche rapidement une fois qu’elle est découpée.