1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre de chili fort 585 g
26 oz (750 g) Surlonge
Procedure
Préparation des légumes sautés
Mélanger les assaisonnements, le jus d’ananas et le miel. Réserver.
Chauffer l’huile dans une poêle épaisse à feu vif. Ajouter d’abord les carottes, puis les poivrons après 1 minute de cuisson. Poursuivre la cuisson 1 minute et ajouter les oignons. Lorsque les oignons sont translucides, ajouter le pak-choï, les pois mange-tout et le mélange de jus d’ananas. Faire revenir 1 minute et retirer du feu.
Marinade
Combiner tous les ingrédients dans un contenant non métallique et mariner la viande pendant 1 à 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Sécher la viande avec du papier absorbant et griller à feu moyen-élevé de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne désirée soit atteinte.
Présentation
Servir 6 oz (175 g) de surlonge tranchée par assiette avec les légumes en accompagnement.
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