Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par les étudiants en cuisine du George Brown College à Toronto.
Ingrédients
Tacos au bœuf braisé à la bière | Sert 4
- 1 lbs (500 g) D’épaule de bœuf
- 4 tasses (1 l) Bouillon de bœuf
- 11 1/2 oz (341 millilitres) De bière
- 4 c. à thé (20 millilitres) La Grille Club House ® BBQ style brésilien
Oignons marinés | Sert 4
- 1/2 tasse (125 millilitres) De vinaigre de cidre
- 1 each Oignon, tranché
- 1 c. à table (15 millilitres) Club House ® Poivre rose en grains
Crème sure au poivre rose | Sert 4
- 4 c. à table (60 millilitres) De crème sure
- 1 c. à table (15 millilitres) Club House ® Poivre rose en grains
Garniture | Sert 4
- 8 each Coquilles à taco
- 2 tasses (500 millilitres) De chou rouge, râpé
- 1 tasse (250 millilitres) De fromage cheddar, râpé
- 2 each Avocats, coupés en dés
- 4 each Limes, en quartiers
- 2 each Radis, tranchés
- 1 each Piment jalapeño, tranché
Procedure
Tacos au bœuf braisé à la bière
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Badigeonner le bœuf avec l’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille Club House. Saisir au four, déglacer avec la bière et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon de bœuf et braiser au four à 350 °F jusqu’à ce que le bœuf soit tendre. Retirer le bœuf et l’effilocher. Laisser réduire le jus de cuisson jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une sauce à glacer et le mélanger au bœuf.
Oignons marinés
- Faire bouillir le vinaigre de cidre avec la moitié du poivre rose Club House, et verser le tout sur les oignons tranchés pour les faire mariner.
Crème sure au poivre rose
- Broyer le reste du poivre rose Club House et le mélanger avec la crème sure.
Service
- Dans des coquilles à taco, étaler le bœuf et le garnir d’oignons marinés, de crème sure au poivre rose, de radis tranchés, de jalapeños, de chou et de cheddar.