1/2 tasse (125 millilitres) De chiffonnade de basilic
2 each Jus de 2 limes
Procedure
Assaisonnement pour bavette
Placer tous les ingrédients dans un sac refermable et ajouter la bavette. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Assaisonnement aux oignons cubains
Placer tous les ingrédients dans un sac refermable et ajouter les oignons tranchés. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Guacamole
Mélanger les grains de maïs sucré crus, la pulpe d’avocat, le jus de lime et le basilic; saler. Placer le guacamole dans un contenant hermétique et arroser de jus de lime pour éviter sa décoloration.
Bavette
Retirer la bavette de la marinade et la griller au four réglé à 500 °F environ 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et laisser reposer avant de trancher. Pendant ce temps, retirer les oignons de l’assaisonnement, les disposer à plat sur la grille du four réglé à 500 °F, et les retourner lorsqu’ils commencent à griller.
Service
Réchauffer les tortillas et servir avec le guacamole, les oignons grillés et les tranches de bavette.