Rapide et simple, cette délicieuse trempette offre des saveurs salées et piquantes à tous les niveaux. Garnir d'un filet de miel chaud maison mettant en vedette l'assaisonnement Club House® Tamarind et Pasilla Chili avant de servir avec de la crudité, des chips de pita ou des gressins.
Dans un robot culinaire, mélanger la feta, la ricotta, la crème sure, l'huile d'olive et l'assaisonnement Tamarin et Pasilla Chili ; pulser jusqu'à consistance lisse. Conserver au frais pour le service.
Dans un bol, mélanger les noix, l'aneth, le persil et les graines de sésame. Attendez pour le service.
Bruine de miel chaud
Faites chauffer le miel jusqu'à ce qu'il soit chaud. Combiner avec l’assaisonnement Tamarin et Pasilla Chili. Laisser reposer 5 minutes pour que les saveurs se mélangent. Tenir au chaud pour le service.
Service
Verser la trempette Feta dans un bol de service peu profond. Arrosez de miel chaud et saupoudrez du mélange de noix. Servir avec de la crudité, des chips de pita ou des gressins.