Une version rehaussée du guacamole classique, mettant en vedette tous les ingrédients habituels, en plus de l’ananas et du goût sucré et piquant de la sauce Habanero et mangue Frank’s RedHotMD.
1 tasse (250 millilitres) d’ananas, grillé, en dés
Garniture | Sert 4
1/4 tasse (60 millilitres) de coriandre, hachée
1 lime, coupée en quatre quartiers
Procedure
Préparation
Écraser les avocats à l’aide d’une fourchette ou d’un pilon à pommes de terre.
Dans un bol, combiner les avocats écrasés, les tomates, les oignons rouges, le jus de lime et la coriandre. Ajouter les morceaux d’ananas et la sauce Habanero et mangue Frank’s RedHotMD et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé. Couvrir d’une pellicule de plastique touchant le guacamole pour éviter l’oxydation.
Au moment de servir
Pour chaque portion, déposer le guacamole dans des bols de 8 oz et garnir de 1 c. à table (15 ml) de coriandre et d’un quartier de lime.