Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Crème glacée fouettée thaï
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
1 tasse De crème glacée à la vanille
1 tasse De cubes de glace
1/2 tasse De tranches de fruits, comme fraises, mangue ou banane
1 tasse
Thai Kitchen ® Lait de Coco
Procedure
Placer la crème glacée, les cubes de glace, les fruits et le sucre dans un mélangeur. Ajouter le lait de coco; couvrir. Fouetter à haute vitesse jusqu’à onctuosité.
Verser dans des verres. Servir immédiatement.
Type de recette: Oeufs produits laitiers
Dans cette recette
Lait de Coco
Mots-clés
Dessert
Oeufs produits laitiers
Recettes connexes
Tendances à notre table
Pavlova à la vanille, au basilic et aux fraises
Voir
Glaçage au fromage à la crème et aux épices
Voir
Crémeux au chocolat, au chipotle et à la cannelle
Voir
Passer au contenu principal(Skip)