Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Alexei Boldireff, chef propriétaire du restaurant Baijiu à Edmonton.
Graisser un moule profond de 2 po.
Dans une casserole, combiner le lait et l’assaisonnement chipotle et cannelle Club House et amener à faible ébullition.
Retirer du feu et laisser macérer 30 minutes.
Dans une autre casserole, combiner le miel et la poudre de cacao, verser le mélange de lait
dans le mélange de miel et de cacao en le passant à travers un tamis fin.
Chauffer en remuant à feu moyen-élevé jusqu’à ébullition.
Réduire le feu pour faire mijoter et arrêter de remuer.
Chauffer jusqu’à ce que le mélange atteigne 114 °C.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Verser dans le moule profond préparé et laisser refroidir complètement.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!