Chauffer le vinaigre et les grains de poivre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire de moitié, égoutter et laisser refroidir légèrement. Séparer les jaunes des 2 oeufs et les placer dans un petit bol. Ajouter la réduction de vinaigre et le paprika fumé CLUB HOUSE, et placer sur une casserole contenant de l’eau à peine frémissante, fouetter jusqu’à l’obtention d’une couleur jaune pâle. Retirer le bol de la chaleur et incorporer doucement le beurre clarifié en un mince filet jusqu’à consistance homogène. Ajouter en fouettant l’eau froide et le jus de citron, réserver jusqu’au moment de servir. Séparer les muffins anglais en deux et griller sous une salamandre jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pocher le reste des oeufs à la cuisson désirée. Placer une tranche de jambon sur chaque moitié de muffin puis ajouter un oeuf. Verser la sauce hollandaise et servir immédiatement.