Une tartinade aux noisettes accompagnée de brie et de tranches de prunes pour transformer un sandwich en dessert gourmand.
Ingrédients
Sert 24
- 50 ml (375 millilitres) Tartinade aux noisettes
- 45 ml (250 millilitres) Lait
- 3 ml (22 millilitres) Club House ® Feuilles de thym
- 8 tranches (48 tranches) Pain brioché
- 50 ml (375 millilitres) Beurre
- 500 ml (3 l) Prunes coupées en lamelles
Procedure
- Préchauffer le presse-paninis. Mélanger la tartinade aux noisettes, le lait et le thym dans un bol jusqu’à consistance homogène et lisse. Badigeonner de beurre un côté de tranche de pain. Placer la moitié des tranches de pain, côté tartiné vers le bas, sur une surface de travail propre. Répartir également les prunes et le brie sur les tranches de pain. Arroser légèrement de sauce aux noisettes. Couvrir d’une tranche de pain et placer 2 sandwiches à la fois sur le presse-paninis. Cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré et que le fromage soit fondu. Retirer et déposer sur une grille pour les refroidir légèrement avant de les trancher.
- Type de recette: Oeufs produits laitiers