45 ml (250 millilitres) Assaisonnement italiano 510 g
30 ml (175 millilitres) Beurre non salé
30 ml (175 millilitres) Huile végétale
8 tranches (48 tranches) Pain
Procedure
Combiner les oeufs, le lait et l’assaisonnement en une étape italiano Club House dans un grand bol. Réserver. Assembler le sandwich dans l’ordre suivant : beurrer chaque tranche de pain, ajouter la mortadelle, l’oignon rouge, le provolone et les poivrons coupés en julienne. Terminer par une branche de pain. Tremper le sandwich dans le mélange d’oeufs. Placer dans une grande poêle et saisir les deux côtés dans l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à coloration dorée. Déposer le sandwich sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 350 °F (180°C, th. 4) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74°C).