Dans un bol, combiner le babeurre chaud, le sucre et la levure. Laisser à température ambiante 10 minutes.
Ajouter l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti et la moitié de la farine à pain. Mélanger à l’aide d’un mélangeur à palette à basse vitesse (1re vitesse) pendant 2 minutes.
Remplacer la palette par un crochet à pétrir. Ajouter l’œuf, le beurre et le reste de la farine à pain et mélanger 10 minutes à la 2e vitesse.
Couvrir la pâte et la laisser lever 1 heure. Après 1 heure, faire des boules de pâte de 1 3/4 oz (50 g). Les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et couverte d’un peu de farine à pain.
Couvrir et laisser lever encore 45 minutes. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C), avec une grille placée au centre.
À l’aide d’un flacon pulvérisateur, pulvériser du babeurre sur chaque petit pain. Saupoudrer de l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti.
Cuire 30 minutes. Retirer les petits pains du four et les déposer sur une grille pour les laisser refroidir.