Préparation du cioppino avec assaisonnement OLD BAY : Dans une marmite de grosseur moyenne, combiner le beurre et l’huile d’olive. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le céleri, l’oignon, l’ail et le fenouil à la marmite. Faire sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Incorporer le Chardonnay, le Pernod, la sauce Old Bay, l’origan, le piment de Cayenne broyé et la sauce Worcestershire.
Porter à ébullition pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’une bonne quantité d’alcool se soit évaporée. Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tomate. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les tranches de citron, les crevettes, la chair de crabe, les huîtres, le sébaste et les moules dans cet ordre précis. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que les moules soient ouverts.
Servir avec du pain ciabatta grillé ou avec tout autre pain du terroir, beurré et saupoudré d’assaisonnement Old Bay.