4 baguettes de 6 po (15 cm), tranchées sur la longueur
1 tasse (250 millilitres) de sauce Tiger
2 tasses (500 millilitres) de laitue, émincée
12 tranches de tomate
Procedure
Sauce Tiger
Dans un bol, combiner la crème sure, la mayonnaise, le raifort et l’assaisonnement OLD BAY. Fouetter jusqu’à homogénéité. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Préparation
Dans un bol, combiner la farine et la semoule de maïs avec l’assaisonnement OLD BAY. Réserver pour le service.
Service
Préchauffer une friteuse à 350 °F (175 °C). Pour chaque portion, mélanger 4 onces d’huîtres dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Secouer pour enlever l’excédent. Faire frire jusqu’à coloration dorée. Retirer et laisser égoutter l’excès d’huile.
Faire griller la baguette. Étendre 2 c. à table (30 ml) de sauce Tiger sur chaque moitié de baguette. Ajouter 1/4 tasse (60 ml) de laitue et 3 tranches de tomate sur un côté du pain. Déposer les huîtres frites sur le dessus. Servir chaud.
CONSEILS DE CHEF!
Les huîtres peuvent être panées à l’avance et conservées dans un moule profond jusqu’au service.