Fèves germées, oignons verts émincés, coriandre hachée et pour la garniture
Procedure
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir les champignons de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
Ajouter le chili, l’ail, le gingembre, le zeste et le jus de lime et la sauce de poisson; poursuivre la cuisson 2 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit odorant.
Ajouter le fond de poulet, augmenter le feu et porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen, ajouter les crevettes et la coriandre et laisser mijoter 4 minutes.
Incorporer le lait de coco et retirer du feu.
Mettre une poignée de nouilles dans chaque bol. Verser du bouillon et répartir les crevettes également dans chaque bol.
Garnir chaque bol de fèves germées, de coriandre, d’oignons verts et du piment de Cayenne broyé, si désiré.