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Cassoulet de saucisse fumée et haricots
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it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
15 ml Huile
425 ml Oignon haché
15 ml Ail granulé 700 g
3
Club House ® Feuilles de laurier entieres
5 ml
Club House ® Flocons de persil deshydrate
5 ml
Club House ® Sauge moulue
10 ml
Club House ® Feuilles de thym
10 ml
Club House ® Feuilles de romarin
1 kg Mélange de haricots en conserve
1 kg Flageolets en conserve
1 kg Saucisse fumée
500 g Poivrons rouges
50 ml Coulis de tomates
750 ml Bouillon de poulet
Procedure
Dans une casserole, chauffer l’huile et frire l’oignon jusqu’à ce qu’il brunisse. Ajouter l’ail et les herbes. Y incorporer les autres ingrédients et porter à ébullition. Couvrir et mijoter 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
CONSEILS DE CHEF!
Excellent servi avec mesclun et pain à l’ail.
Type de recette: Porc
Dans cette recette
Feuilles de laurier entieres
Mots-clés
Plat principal
Porc
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