Faire tremper les haricots 12 heures ou toute la nuit, puis les égoutter. Assaisonner le porc d’huile et 1 c. à table (15 mL) (ou 6 c. à table [90 mL] pour 24 portions). Mariner la viande 20 minutes. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif et faire revenir les oignons 2 minutes. Ajouter les haricots et le reste de l’assaisonnement, poursuivre la cuisson 1 minute. Mélanger la farine de riz, le fond de bœuf et l’eau; ajouter aux haricots. Porter à ébullition, couvrir et cuire au four préchauffé 1 1/2 heure. Placer le porc sur le gril et cuire de tous les côtés jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Laisser la viande reposer 10 minutes avant de la couper en 12 tranches (ou 72 tranches pour 24 portions). Déposer 1/2 tasse (125 mL) de haricots sur l’assiette au moment de servir. Garnir de 3 tranches de porc.