Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les chefs par : Garrett Pittler, chef exécutif, City Winery, Nashville, Tennessee.
Pour la sauce romesco estivale : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire griller les noix de pin sur une plaque à cuisson à rebord, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles brunissent (8 à 10 minutes), puis laisser refroidir. Dans un robot culinaire, mélanger les noix de pin, l’ail et l’huile d’olive (¼ de tasse - 60 mL) par pulsations pour obtenir une pâte à texture grossière. Ajouter le piment d’Alep, le quart des courgettes, le vinaigre (2 c. à table) et l’eau (c. à table). Mélanger, en ajoutant de l’eau au besoin, pour obtenir une purée à texture grossière; assaisonner la sauce romesco avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Pour les choux de Bruxelles grillés : Allumer le barbecue et faire chauffer à 450 °F (230 °C). Mélanger les courgettes et les choux de Bruxelles dans l’huile d’olive (2 c. à table). Assaisonner de sel et de poivre noir moulu Club House et placer sur le gril. Faire griller les légumes en retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement carbonisés (15 à 20 minutes). Laisser refroidir et réserver. Mélanger les choux de Bruxelles avec le reste des courgettes et du vinaigre (2 c. à table) dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre noir moulu Club House.
Pour les filets de porc grillés : Assaisonner le porc avec l’assaisonnement OLD BAY Club House et l’huile (2 c. à table), déposer sur le gril et faire cuire en retournant d’un quart de tour après 6 minutes. Après 6 autres minutes, retourner de l’autre côté. Donner un autre quart de tour après 6 autres minutes. Déplacer le porc du côté plus froid du barbecue et fermer le couvercle. Laisser griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 °F (63 °C) (environ 8 à 10 minutes). Laisser reposer 5 minutes avant de découper.
Pour l’assemblage : Disposer des tranches de porc sur les choux de Bruxelles et les courgettes et arroser de sauce romesco estivale.
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