Des croustilles de maïs jaunes et bleues garnies et recouvertes de porc effiloché en sauce (BBQ Kentucky Bourbon) et assaisonné (Nashville Hot), de maïs, de fromage cheddar, de tranches de jalapeño mariné, de tomates, d’avocat et de crème sure.
Ingrédients
Sert 6
- 2 c. à thé (10 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
- 1 tasse (250 millilitres) Cattlemens ® Kentucky Bourbon Sauce BBQ
- 8 oz (225 g) de porc effiloché , divisé
- 6 oz (170 g) de croustilles de maïs bleu
- 6 oz (170 g) de croustilles de maïs jaune
- 8 oz (225 g) de fromage cheddar, râpé
- 1/2 tasse (125 millilitres) de maïs en grains
- 15 tranches de jalapeño mariné
- 1/2 tasse (125 millilitres) de tomates italiennes, hachées et coupées en dés
- 1 tasse (250 millilitres) d'avocat, en dés
- 1/4 tasse (60 millilitres) de crème sure
- Un brin de coriandre fraîche, garniture
Procedure
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger la sauce BBQ Kentucky Bourbon Cattlemen’s avec 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHot. Mélanger le porc effiloché avec la 1 c. à thé (5 ml) restante d’assaisonnement Nashville Hot.
- Placer un cercle de papier parchemin dans le fond d’une poêle en fonte de 12 po (30 cm). Disposer la moitié des croustilles de maïs (bleues et jaunes) dans la poêle.
- Recouvrir les croustilles de la moitié du porc effiloché. Arroser uniformément avec la moitié de la sauce BBQ. Garnir de la moitié du fromage cheddar, puis de la moitié des grains de maïs.
- Répéter le processus avec les ingrédients restants, sur une deuxième couche de nachos.
- Mettre les nachos au four et faire cuire 10 minutes. Garnir de tranches de jalapeño, de tomates et d’avocat. Arroser de crème sure et servir garni de coriandre fraîche.
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 665
- Sodium: 1249
- Glucides: 68
- Protéines: 22
- Fibres: 6