Pizza au porc effiloché avec un mélange de sauce BBQ Cattlemen’sMD Carolina Piquante Or et de sauce originale Frank'sMD RedHot, le tout garni de salade de chou
1 1/2 lb (680 g) de porc effiloché à la sauce Carolina
3 tasses (750 millilitres) d’oignons, coupés en juliennes
1/2 tasse (125 millilitres) de cornichons à l’aneth, hachés
2 tasses (500 millilitres) de salade de chou Piquante Or
Procedure
Salade de chou Piquante Or
Dans un bol, fouetter la mayonnaise et la sauce BBQ. Ajouter le chou et les carottes et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Réserver au réfrigérateur pour le service.
Porc effiloché de la Caroline
Dans un bol, mélanger le porc effiloché, la sauce BBQ, le jus de pommes, le vinaigre de cidre et la sauce Frank’s RedHotMD. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver au réfrigérateur pour le service.
Au moment de servir
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Pour chaque portion, étaler 1/2 tasse (125 ml) de sauce BBQ sur une croûte, en laissant une bordure de 1/2 po (1 cm) sur le périmètre.
Couvrir avec 1 tasse (113 grammes) de cheddar, 6 onces (170 g) de porc effiloché et 3/4 de tasse (175 ml) d’oignons.
Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain croustillant. Couper au goût et garnir avec 2 c. à table (30 ml) de cornichons et 1/2 tasse (125 ml) de salade de chou. Servir chaud.
CONSEILS DE CHEF!
Le porc effiloché à la sauce Carolina et la salade de chou Piquante Or se combinent à merveille et sont délicieux en sandwichs, en burritos ou en quesadillas.