1/4 tasse (60 millilitres) De sauce chili thaï épicée Thai Kitchen (facultatif)
8 Gousses d’ail, écrasées
2 Rôtis de porc (coupe du centre), sans os, total de 8 lb
6 tasses D’oignons, tranchés finement
Riz au jasmin Thai Kitchen, cuit
Procedure
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Mélanger le miel, la pâte au cari, l’huile, la sauce soja, la sauce chili et l’ail dans un petit bol jusqu’à consistance homogène. Cuire le porc de tous les côtés avec la moitié du mélange. Réserver le reste du mélange pour badigeonner. Répartir les oignons dans une grande rôtissoire. Déposer le porc sur les oignons.
Rôtir 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (175 °C). Poursuivre la cuisson de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C), en retournant et en badigeonnant la viande toutes les 15 minutes avec le reste du mélange de pâte au cari. Placer la viande sur une planche à découper. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Égoutter et hacher grossièrement les oignons. Napper le riz cuit d’une couche d’oignons au moment de servir. Garnir de tranches de porc.