Un pain plat croustillant garni de trempette au poulet Buffalo, de fromage fondant et de la saveur caractéristique de la sauce douce pour ailes Frank’s RedHotMD.
Ingrédients
Sert 4
2 tasses (500 millilitres) d’huile à friture, très chaude (environ 200 °F/93 °C)
4 lb (2 kg) d’ailes de poulet, partiellement cuites
3/4 tasse (175 millilitres) de vinaigrette ranch
24 bâtonnets de céleri
Procedure
Préparation
Dans un bol, mélanger l’huile et l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHot. Garder au chaud pour le service. Pour assurer l’homogénéité, bien fouetter avant de préparer chaque commande.
Service
Régler la friteuse à 350 °F (180 °C). Pour chaque portion, faire frire 1 lb (500 g) d’ailes jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement cuites et croustillantes.
Mélanger les ailes avec 1/2 tasse (125 ml) d’huile assaisonnée. Déposer les ailes dans l’assiette et arroser de sauce supplémentaire. Servir avec la vinaigrette ranch et des bâtonnets de céleri.
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