Une chaudrée crémeuse de poulet et de maïs, avec le piquant caractéristique de la sauce Buffalo.
Ingrédients
Servings
Base de soupe | Sert 4
- 4 lb (1,8 kg) de chaudrée de poulet et de maïs Signature de Service alimentaire Campbell
- 8 tasses (1,9 l) d’eau
- 1 1/2 tasses (375 millilitres) Franks ® RedHot sauce originale pour ailes de Buffalo
Garniture | Sert 4
- Ciboulette, hachée
- Fromage cheddar, râpé
- Fromage bleu, émietté
Procedure
Préparation
- Placer les briques de soupe (4 lb ou 1 800 g) dans une marmite à fond épais à feu moyen.
- Ajouter l’eau et la sauce Frank’s RedHot pour ailes Buffalo à la base de soupe et couvrir.
- Porter à ébullition en remuant à l’occasion. Réduire le feu et couvrir. Garder au chaud pour le service.
Au moment de servir
- Verser chaque portion de soupe dans un bol chaud. Garnir avec de la ciboulette, du cheddar et du fromage bleu émietté.
- Type de recette: Volaille