De tendres filets de poulet croustillants dorés avec une touche fumée aromatique.
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Mélanger le babeurre et les épices à frotter Smokehouse Cattlemen’s jusqu’à consistance homogène.
- Ajouter les escalopes de poulet à la marinade. Réfrigérer pendant 2 heures.
- Mélanger la farine, les épices à frotter Smokehouse Cattlemen’s et la poudre à pâte.
- Égoutter l’excès de marinade au babeurre des escalopes de poulet et jeter la marinade.
- Enrober les escalopes dans le mélange de farine. Déposer les escalopes sur une grille, au-dessus d’une plaque. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Service
- Pour une portion, faire frire 4 escalopes dans une friteuse à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C). Déposer sur un essuie-tout pour enlever l’excès d’huile avant de servir.
- Type de recette: Volaille