Un pain plat croustillant garni de trempette au poulet Buffalo, de fromage fondant et de la saveur caractéristique de la sauce douce pour ailes Frank’s RedHotMD.
Ingrédients
Trempette au poulet Buffalo | Sert 4
- 1/2 tasse (125 millilitres) Franks ® Sauce douce pour ailes
- 8 oz (250 g) de fromage à la crème
- 1/2 tasse (125 millilitres) de vinaigrette au fromage bleu
- 1/4 tasse (55 g) de mozzarella râpé
- 16 oz (500 g) de poulet, cuit et effiloché
Pain plat | Sert 4
- 4 pains plats moyens, partiellement cuits
- 1 pinte (1 l) de trempette au poulet Buffalo
- 1 1/3 tasses (325 millilitres) de mozzarella râpé
- 8 oz (250 g) de poulet, cuit et effiloché
- 1 tasse (250 millilitres) de fromage bleu, émietté
- 1/4 tasse (60 millilitres) de bacon cuit, émietté, pour la garniture
- Oignon vert tranché, pour la garniture
Procedure
Trempette au poulet Buffalo
- Dans une casserole à fond épais, mélanger la sauce douce pour ailes Frank’s RedHot, le fromage à la crème, la vinaigrette, le mozzarella et le poulet.
- Faire chauffer en remuant, jusqu’à une température de 165 °F (75 °C). Garder au chaud pour servir ou réfrigérer jusqu’au moment voulu.
Service
- Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Pour chaque portion, étendre 1 tasse (250 ml) de trempette au poulet Buffalo chaude sur un pain plat, en laissant une bordure de 1/2 po (1 cm) sur le périmètre.
- Recouvrir de 1/3 tasse (75 ml) de fromage, puis de 2 oz (60 g) de poulet effiloché.
- Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain croustillant. Verser un filet de sauce pour ailes sur le pain plat. Découper de la manière voulue et garnir avec le bacon émietté et l’oignon vert tranché.
CONSEILS DE CHEF!
Au moment de garnir le pain plat, la trempette doit être chaude pour bien s’étendre et cuire rapidement.
- Type de recette: Volaille
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 1318
- Sodium: 3195
- Glucides: 59
- Protéines: 95
- Fibres: 7